В корзину добавили Перейти в корзину
ПРОДУКЦИЯ
Главная / Отзывы

Отзывы

Ниже представлены отзывы наших покупателей, которые они оставли в карточках товаров,
в справочнике Яндекса и Гугла, в ДубльГИС (Фламп), социальной сети Facebook или по телефону.

Оставить отзыв




Д
30 октября 2020 г.
Дита Москва

Хорошее качество исходного сырья, вкусные, пахучие чаи получаются с вашими травами, супруга почечным пою, сам он бы ни в жить не делал, не пил!)) Но результат хороший, легче ему. Спасибо!)

Хороший, лёгкий контакт, быстро, вежливо, аккуратно отвечали не смотря на разницу во времени!) Травки потребляем в городе Лондоне, а Altay-Vkus\’ye и до нас добрался

А
27 сентября 2020 г.
Александр Новороссийск

Я вашим магазином АЛТАЙ ВКУСЬЕ пользоваться начал давно и буду впредь пользоваться. Персонал у вас великолепный, позвонят, уточнят что мне именно надо и отправляют. Молодци, удачи вам в бизнесе. С уважением Александр.

А
22 сентября 2020 г.
Александр Нижний Новгород

Здравствуйте.Спасибо за быстрое отправление товара. Приятно и внимательно выслушали и подобрали что надо. Отлично помогает. Спасибо.

С
17 сентября 2020 г.
Светлана Воронеж

Спасибо за быструю отправку заказа. Аконит пришёл хорошего вида. Сделала настойку для мужа, но пока ещё не начал пить, т.к. допивает предыдущую от другого производителя. Надеемся, что ваш аконит будет помогать. Он пьет его в комплексе с болиголовом по схеме. Лечим онкологию. Хорошо, что есть люди, готовые поставлять народные лекарственные средства! Ведь, к сожалению, официальная медицина часто бессильна.

О
10 сентября 2020 г.
Ольга Балаково

Я являюсь Вашим покупателем, покупала мумие, про полис. Пор мумие хочу написать отдельно хотя пользуюсь обоими продукции. Так получилось что упала и сломала ребра, стала каждый день пить, болеутоляющие пила 3-4 дня, а потом и забыла, наверное быстро зажили в больницу не ходила. Короновирус мешает, но то что мумие помогло это точно. Спасибо за заботу и любовь к людям ,как говорится, что нет ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро,…
Спасибо, с уважением Ольга.

А
10 августа 2020 г.
Алексей Приморско-Ахтарск

Заказывал в этом магазине товар и был очень приятно удивлен качеством товара и насколько быстрой была доставка. Очень благодарен!

А
10 августа 2020 г.
Александр Химки

Месяц назад заказывал в этом магазине мумиё,чагу,лованду,чай Саган дойлю, женьшень..Все дошло вовремя и в хорошем качестве!!! Думаю ещё что нибудь заказать в скором времени!!! Спасибо за качественный товар!!Рекомендую данный магазин без сомнения!!!

N
23 июня 2020 г.
Natalia Bochum

Сегодня получила посылку с мумие. огромное спасибо все дошло хорошо. будем лечится

У
19 мая 2020 г.
Ульяна Новосибирск

Заказала травку саган-дайля по акции, получилось очень выгодно, сбор для похудения. Вся продукция очень понравилась, саган-дайля вкусный и полезный напиток для иммунитета и организма в целом, с тонким запахом земляники. Сбор для похудения действительно уменьшает аппетит и положительно действует на поджелудочную железу, так как начала болеть и я почувствовала улучшение после приема этого сбора. В подарок положили иван-чай со смородиной, за что огромное спасибо! Посылочка была доставлена очень быстро, буквально за два дня! Спасибо и процветания магазину!

ВН
28 апреля 2020 г.
Водянова Наталья Рыбинск

Дважды делала заказ в интернет — магазине Алтай Вкусье. Заказы приходили быстро и хорошего качества. Основа моих заказов — семена расторопши. Применяю их в виде порошка. Считаю что природа помогает организму справиться с проблемами лучше, чем химические таблетки. Спасибо сотрудникам магазина.

М
24 апреля 2020 г.
Марина Карталы

Брала у вас Сагандайлю. Просто как добавка к чаю. Очень вкусная ароматная трава. Очень хороший качественный товар. Доставили очень все быстро и своевременно, очень быстро перезвонили. Единственное нарицание, но это не к вам конечно, хотелось бы чуть подешевле. И еще я бы рекомендовала конечно эту травку, мне очень кажется, я очень часто болела раньше простудными заболеваниями в этом году вот я купила эту сагандайлю мне кажется я даже меньше стала болеть, мне кажется улучшает иммунитет. Планирую и в дальнейшем приобретать вашу продукцию. Всем довольна, нареканий нет, очень все быстро оформили.

Л
24 апреля 2020 г.
Лариса Осинники

Покупала расторопшу в качестве поддержания организма. Очень давно пью. Ваш сайт более эффективный оказался, более ближайший. Цены немножко более приемлемые. Поэтому выбрали его. Я перемалываю на кофемолке и пью по чайной ложке перед едой или во время еды. В зависимости от того какое питание если жирное, то во время еды. Если например второе или перекусы, то перед едой. Хорошее качество, без всяких примесей. В один момент мы заказывали с другого сайта, там она очень грязная была, семена с примесями, поэтому отказались. Мы с братом выписываем. У мамы был сахарный диабет и она пользовалась расторопшой. В этом году хотим посадить сами не знаем как будет. Очень быстро пришло, в течении недели уже был доставлен. В дальнейшем два раза в год будем приобретать. Ну очень приятно с вами работать.

М
23 апреля 2020 г.
Марина Нижний Новгород

Приобрела для того, что бы полечиться, ну вместе с таблетками помогает. Хорошее качество. Очень быстро и четко все сделали. Ассортимент хороший, работаете быстро.

М
22 апреля 2020 г.
Михаил Дзержинск

Расторопшу принимаю давно, мне нравиться, помогает. У меня вся семья ее пьет. У меня отец охотник он делает ее в кофемолке. И мы ее после еды всей семьей кушаем по пол чайной ложечки один раз в сутки. Размолотую ее просто можно лизнуть и чем то запивать. Мы знаем давным давно, расторопша помогает чистить печень очень хорошо. Нравиться нам эта расторопша. Качество понравилось, хорошее, как обычно брали, зерна мололи. Хороший качественный товар. Быстро пришло, все получили. Вы достаточно далеко от нас находитесь. Конечно будем приобретать еще, как будет заканчиваться, я у вас много взял 4 пакета. Впечатления о работе ну очень приятно, сделали качественно, меня в принципе все устраивает. Приятно общаться, хорошее общение. Ну вот бывает куда вот позвонишь там гавкают, а здесь вроде все нормально. Ничего лишнего не навязываете, все что нужно, все по качеству, все хорошо. Я стараюсь натур продукт употреблять, химию поменьше есть.

А
22 апреля 2020 г.
Андрей Курсавка

Приобретал для употребления личного. Пью отвары, как чай. Пока нравиться. Качество хорошее. У меня только первый пакет, еще даже не использовал до конца. Там ведь его не сразу. По доставке все хорошо, все вовремя, все мне понравилось. Рекомендовал вашу контору моему знакомому. Я бы допустим еще приобрел цвет гречихи и сухую чернику, но у вас этого нет. Единственная проблема — разница во временных поясах. Запоминать надо постоянно, что вам нужно звонить с утра, а не вечером. Все остальное нормально.

А
22 апреля 2020 г.
Александр Февральск

Я сам доктор и долгое время работал анестезиологом в реанимации. Фактический гепатит мне выставили в свое время 4 года назад. И я каждый год (весна, осень) я пропиваю по полтора два месяца расторопшу. В расторопше присутствует биологически активное вещество единственное, которое способствует образованию и восстановлению гепатоцита. Поэтому расторопша — химически доказано, единственный лекарственный препарат растительного происхождения. Также расторопша является одним из природных источников силимарина, единственного вещества, в котором он содержится. Поэтому я ее и выписываю. В течении 4 лет постоянно пользуюсь. У меня есть знакомые врачи, которые являются носителями гепатита С, то есть, хирурги, анестезиологи, 30% специалистов, когда мы работали в свое время без перчаток без нечего. Многие из них, прислушавшись к моему совету благодарят за то, что я им подсказал. И здесь где я работаю сейчас врачом, также пациентам своим говорю, рассказываю, показываю на примере. Размалываю в кофемолке и более 30-40 секунд получается такой размол как шрот. Столовую ложку с водичкой запиваю за 30 минут до еды один раз в день и все. Я в других фирмах брал тоже у вас Алтайской, не только в одной, в трех-четырех разных. По крайне мере в некоторых, даже были с эффектом таким нехорошим, слабительным, подташнивало, в отличие от вашего препарата. Мы с супругой доктора. Семья врачей, я в 4-м поколении, поэтому мы интересуемся, разбираемся. И в краснодарский край приехали порекомендовали своим родственникам, друзьям. Ну по крайне мере ваша продукция для нас пока никаких осложнений. Я как только заказал тут же перезвонили в течении часа, двух. Все ясно толково, по существу никакой воды.

Ш
17 апреля 2020 г.
Шахри Ленинградская область

Мне понравилось все. Доставка была быстрая. Ставлю 10 из 10. Если надо будет, еще обращусь.

М
17 апреля 2020 г.
Махач Губкинский

Приобрел расторопшу для поддержки здоровья. Думаю что помогла. Покупал для лечения печени, продолжаю потреблять еще курс весь не пропил. Делаю порошок, заливаю кипятком, потом выпиваю. Качество хорошее, во всяком случае мусора практически нет и так прогорькова ничего, нормальный свежий товар. По времени быстро прибыла посылка. Если ставить оценку от 0 до 5, поставлю 5. Меня все устроило.

Е
17 апреля 2020 г.
Евгений Ейск

У меня проблема с кровью, одна из разновидностей, поэтому отказался от всех терапии, химиотерапии, облучения. Вот с 2011 года я пью болиголов, аконит и другие травы, сабельник, корни все возможные. Больше к медицине я не хожу. Настойки делаю. Пью как рекомендуют до 40 капель, потом ниже, хотя я могу пить года 3 эту настойку. А я так по самочувствию. Качество болиголова нормально, аконит, как то или развел слабоватенько. В принципе я кусочек маленький взял пол спичечного разжевал и выплюнул. Я дозы повышаю раз в 5, 6. Так что у меня, наверное даже если откапают когда то, то и черви есть не буду забальзамируют. Это народные средства. Просто люди глупые, которые верят в чистые медикаменты, поэтому пополняют ряды на кладбище. Особенно если этих врачей слушать вообще. Вопросов нету. Работаете нормально. Вот сейчас еще попиваем, а там еще посмотрим, все равно надо заказывать. Потому что у нас этого нету. У нас бояться, не дай Бог им вылечиться сразу. Так что все на само выживание. Поэтому самому приходиться все искать. Здоровья вам.

ЛВ
23 января 2019 г.
Людмила Воронец Зеленоград

Добрый день! Заказ оформила в магазине и получила замечательный чай Саган Дайля. Это потрясающий напиток! Пребываю в восторге. Раньше траву пила, так как были проблемы с почками. Даже с другими травами смешивала. Организм весной хорошо чувствует после зимы. Суставы болеть перестали, легко просыпаюсь, петь хочется. Под глазами исчезли круги. Так как йогой занимаюсь стало намного легче. Всех друзей удивляю своим самочувствием, благодаря только вашему интернет-магазину.

ЕЗ
12 января 2019 г.
Елена Зинкина Москва

Здравствуйте! Благодарю, что вы существуете! Купила как-то расторопшу, даже не представляла, такой результат. Случился гепатит,анализы сдала, и врачи заинтересовались, а лечились чем? Очень удивились, когда я про сайт ваш рассказала. Всего хорошего вам!

ВИ
14 декабря 2018 г.
Вера Игоревна Иваново

За расторопшу, спасибо большое, 3 раз. вначале измельчала, после настойку завариваю. Онкология, после химии диагноз гепатит, структура у печени изменилась, стала принимать расторопшу. А муж мой врач, не мог даже поверить результату АЛТ, АСТ и остальные показатели все нормально. Пила средство 3 раза каждый день. А еще с расторопшей пила рекицен-РД – это специальные волокна, вам спасибо, болезнь остановилась, но мтс в костях. Огромное спасибо магазину.

НК
13 декабря 2018 г.
Нина Комельчук Воронеж

Добрый вечер, магазин! Я для своего мужа расторопушу у вас заказала. Он мучается болями в печени уже с юности. Зерна начал принимать в виде порошка. Сейчас уже 2 недели прошло, идет повторный курс. Пропивал лекарство 3 раза в день. Говорит, что тяжесть в печени прошла, может даже есть тяжелую пищу без проблем. Благодаря вас. Порошок не горький, водой легко запивать не нужно. Спасибо

ИС
25 октября 2018 г.
Игорь Светлов Нижний Тагил

Доброго дня магазин! Впервые оформила заказ у вас. Печень меня беспокоит с 10 лет, была болезнь Боткина, форма одна из самых тяжелых. Всю жизнь диету соблюдая и лечу печень. Химические лекарственные средства не помогают, вообще. Купил растаропшу. Сначала принимать стал утром по 1 ч. ложечке. И что же произошло – печень я не чувствую, боли нет. Это настоящее чудо, вы подарили мне много дней для нормальной жизни!!!

ОС
7 октября 2018 г.
Олег Скворцов Екатеринбург

Саган Даля пью с чаем каждый день на работе. Для начала чай завариваю, затем кладу листочков 5 саган даля. Затем накрываю и примерно 15 настаиваю. В обед спать не хочется. Превосходно брать на зимнюю рыбалку, в терпосе. Да и заваривается он очень быстро. Аромат какой приятный, да на свежем воздухе пить.

ИС
17 сентября 2018 г.
Инга Соловьева Смоленск

Доброго дня! Заказала расторопшу в вашем магазине. Получила свой заказ вовремя. Сначала в кофемолке я семена молола и по 1 ч. л. каждое утро принимала (диагноз эрозийный гастрит) все тело было в родинках красных, бок болел, горечь невыносимая была утром. Один месяц к врачу не ходила. Стала замечать в боку болей нет (а если не учитывать перееданий и любви к сладостям, то все пятна прошли, горечь стала все реже, принимать средство нужно 6 мес). Решила не сдаваться полный курс пройти. Как результат будет напишу. Буду у вас еще заказывать. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.

ЕВ
9 сентября 2018 г.
Елена Викторовна Санкт-Петербург

Анатолий, зравствуйте. Благодарить вас хочу за работу. Расторопша, заказ во время пришел. Я пила расторопшу, чтобы вылечить панкриотит. Были плохие симптомы, даже предположить не могла, то такое при болезни бывает. Давление высокое, боли справой стороны поступали в голову, глаз дергался. А еще эти боли в груди и позвоночнике невыносимые. Раньше такие симптомы на гипертонию списывала. А когда давление 220 на 110 пошла к врачу. Диагноз Холецистит. Сказали не лечится, а улучшить можно состояние, соблюдать диету. Ужасно расстроилась и стала в интернете искать способ лечения вместо таблеток. Прочитала совет один, женщина писала расторопшу и там ссылка на сайт ваш была. Спустя 3 недели получила свою покупку. Это непередаваемое ощущение. Лучше стало: все проблемы ушли, давление нормализовалось. Раньше думала от компьютера глаза болят. Да весной еще буду заказывать. На жесткой диете 2 месяца сидела. Ваш сайте потрясающий. Спасибо и желаю вам успехов.

М
3 сентября 2018 г.
Мария Киров

Очень хороший чай. До конца курс нужно пройти, но всегда силы люблю с помощью трав восстанавливать. Я профессиональная спортсменка, и очень разбираюсь в фармакологических препаратах. Они все с побочными эффектами. А листочки для организма полезные. Предпочитаю так жевать листочки, так как по утрам чай не люблю пить, а для кофе Саган не подходит.

ЮС
23 августа 2018 г.
Юрий Сергеевич Железногрск

Добрый вечер! Заказывал у вас великолепный чай Саган Дайля, он хорошо повышает иммунитет и превосходно бодрит, пью вместо кофе. Чай хороший имеет своеобразный вкус и запах буду еще заказывать.



Добавьте отзыв

Ваши отзывы помогут другим покупателям объективно оценить продукцию и сервис нашего магазина. Мы всегда признательны за отзывы, не оставляем это без внимания и дарим 100 баллов = 100 рублей на следующие покупки.

Добавить отзыв



Спасибо за отзыв!



В ближайшее время ваш отзыв появится на сайте, а баллов станет на 100 больше.

С наилучшими пожеланиями, команда Алтай-Вкусье.




Закрыть